La recette du moelleux à l’amande et chocolat
Un gâteau idéal pour le gouter, facile et rapide ! Ce moelleux mélange farine aux amandes et petites pépites de chocolat pour en faire un moelleux incontournable.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation - 18 min
Préchauffer le four à 210°C et beurrer les moules
Dans un saladier, mélanger farine, levure, poudre d’amande, sucre et sel
Faire fondre le beurre à feu doux puis le laisser se refroidir
Ajouter l’oeuf, le lait et le beurre fondu en mélangeant à chaque fois
Râper le chocolat à l’aide d’un économe ou le casser avec un couteau
Ajouter le chocolat dans la pâte et bien mélanger
Verser la pâte dans les moules au 3/4 seulement
Faire cuire en four pendant 20 minutes. Servir tièdes ou froids
Cuisson - 20 min




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Commentaires (13) : La recette du moelleux à l’amande et chocolat
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Recette au top, ca change un peu du tout chocolat
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peut on remplacer la farine par poudre amande en sus ?
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Vraiment delicieux . J en ai meme refait en i mettant du after ate
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c est rapide est c est bon !!!!
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Délicieux! J’ai mis un carré de chocolat au milieu pour plus de fondant.Seulement 10 min de cuisson ds des moules a muffins en silicone.
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EXCELLENT A SOUHAIT…..
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super recette.
Ma fille de 7 ans a voulu la faire elle meme et franchement chapeau tout le monde a adoré -
alors la, il est super bon… moelleux et fondant !!!
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Je viens de le finir, mais moi je l’ai fait un moule manqué. Ca sera le dessert de ce soir… alors je vous dirais le résultat plus tard !!!!
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Que de bonnes recettes sur ce site ! Merci à Vous
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bonne recette, par contre manque de moelleux, et je peux pas dire que j’ai trop laisser cuire, car je vrifais ttes les 5 mn il aurait fallu que je rajoute un carré de choc au milieu pour + de fondant
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J’adore votre site des belles recettes, pour un amateur de desserts comme moi c’est le bonheur ! Merci !
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Super je cherchais une recette pour le dessert de ce soir, merci !
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j’adore très bonne recette. super moelleux!
peut être laisser moins longtemps pour la cuisson