La recette du moelleux au chocolat coco

La noix de coco râpée vous invitera au voyage sur ce moelleux exotique qui excitera vos papilles.

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Ingrédients pour 6 personnes

Préparation - 22 min

Préchauffer le four à 200°C( thermostat 7)

Dans une casserole ( ou au micro ondes), faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux

Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment

Incorporer les mélange beurre/chocolat. Incorporer la farine, bien mélanger

Ajouter enfin la noix de coco râpée

Beurrer et fariner 6 moules. Ne pas remplir les moules davantage qu’aux deux tiers

Enfourner sans attendre 20 à 30 min (selon le four) à 200°C

Sortir du four et démouler immédiatement. Décorer de noix de coco

Cuisson - 20 min

Au chocolat coco
Au chocolat coco

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Commentaires (29) : La recette du moelleux au chocolat coco

  • Par Fanfan -

    Moelleux, excellent car riche en beurre et en chocolat mais je n’ai mis que 150 gros de sucre et c’est bien suffisant . Merci

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  • Par taissir -

    c’est super bon tout on était ravit

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  • Par coenen tomy -

    tres bien merci

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  • Par borrell -

    ce gateau doit etre bon tres bon

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  • Par Lilou -

    Très bonne recette

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  • Par marie simon simon -

    le mélange noix de coco/ sucre glace parsemé sur les gateaux à la sortie du four tiens très bien !

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  • Par quelqu un -

    Miam miam

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  • Par Mme glouton -

    Parfait rien a changer ! Merci, enfin une recette que l’on peut suivre à la lettre sans être déçu !

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  • Par Nico -

    Excellent!! Le gâteau à eu du succès!!! Pour faire tenir la noix de coco ai nappé le dessus de nutella!!!! Trop bon!!!

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  • Par cappelaere -

    servi tiede avec une creme anglaise glacee ,c’est juste divin !!!

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  • Par Dominique -

    Le top

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  • Par maggy -

    Vraiment exelent

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  • Par Cécile -

    Et tellement facile à faire. peut s’improviser à la dernière minute pour faire plaisir à son bien-aimé ou pour une visite improvisée.

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  • Par Cécile -

    Un vrai régal! Ni trop sec, ni trop fondant!Léger. Juste parfait à souhait.

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  • Par cindy -

    je voudrai savoir si vous avez mit 5oeuf

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  • Par Matoo -

    Facile a faire la pate est delicieuse mais le gateau cuit il ma l’air delicieux merci pour la recette.

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  • Par marisupilami -

    Délicieux et facile à faire!4

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  • Par jAmila -

    facile a faire et super bon un déliceeeeee

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  • Par fils67 -

    Excellent, pour ma part je n’ai mis que 3 oeufs (moyens) et à peine plus de 200 gr de sucre… accompagné d’une crème anglaise nous nous sommes régalés. Merci

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  • Par christelle -

    trop bon j’ai mis 5 oeuf aussi
    le temp de cuisson un peux moin environ 17 min pour quil garde son moelleux

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  • Par Xana -

    Parfait, rapide et simple à faire

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  • Par Julien -

    Léger et savoureux à la fois ! Belle recette

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  • Par Melo95 -

    Trooop bon !! Peut tre mettre un poil moins de sucre mais sinon il est parfait !

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  • Par Sylvie -

    trop facile à faire et la touche exotique e super pour moi qui n’aime pas le chocolat seul!!! Ca fait un Super gateaux d’Aniv avec un peu de Déco.

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  • Par Ines -

    Excellent gateau ! Rien à dire!

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  • Par Anne -

    Bravo pour votre site c’est la deuxième recette que j’essaye et les deux étaient parfaites!

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  • Par Nini -

    Super recette, moi qui adore les gateaux je suis servi avec ce site ! merci !

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  • Par Céline -

    Super gâteau et simple a faire ! j’adhère !

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  • Par roberta -

    je crois que celui-ci est mon préféré, le gout coco est vraiment très agréable et léger!

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  • Par marie -

    un délice! le mélange chocolat coco est excellent!

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