La recette du moelleux au chocolat au coeur fondant à la menthe
La recette pour les amateurs de chocolat à la menthe qui apprécieront son coeur fondant. Un mélange étonnant qui marie à la perfection menthe et chocolat.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation - 20 min
Pour les truffes, faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat en morceaux
Emincer les feuilles de menthe et les ajouter à la pâte
Verser la pâte obtenue dans des moules à glaçons
Placer le tout 20 minutes au congélateur
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
Pour la pâte, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole
Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment
Incorporer le mélange beurre/chocolat puis la farine
Bien mélanger
Beurrer les ramequins et y déposer une truffe dans chacun et recouvrir avec la pâte
Enfourner sans attendre 15 à 20 minutes selon le four à 200°C
Cuisson - 15 min




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Commentaires (6) : La recette du moelleux au chocolat au coeur fondant à la menthe
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délicieux !!!!!!!!!!!
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Il est tres bon.
Bonne recette. -
super !! merci beaucoup j’ai eu un super succès ! Pour un goût plus prononcé j’ai mis 20 feuilles de menthes 😉
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Trop Bon !!!!
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The best ever !
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Super facile à faire et super bon 😉