La recette du moelleux au chocolat au coeur fondant à la menthe

La recette pour les amateurs de chocolat à la menthe qui apprécieront son coeur fondant. Un mélange étonnant qui marie à la perfection menthe et chocolat.

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Ingrédients pour 6 personnes

Préparation - 20 min

Pour les truffes, faire chauffer la crème puis la verser sur le chocolat en morceaux

Emincer les feuilles de menthe et les ajouter à la pâte

Verser la pâte obtenue dans des moules à glaçons

Placer le tout 20 minutes au congélateur

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)

Pour la pâte, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole

Fouetter les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment

Incorporer le mélange beurre/chocolat puis la farine

Bien mélanger

Beurrer les ramequins et y déposer une truffe dans chacun et recouvrir avec la pâte

Enfourner sans attendre 15 à 20 minutes selon le four à 200°C

Cuisson - 15 min

A la menthe
A la menthe

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Commentaires (6) : La recette du moelleux au chocolat au coeur fondant à la menthe

  • Par Mathieu -

    Super facile à faire et super bon 😉

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  • Par loldetoi -

    délicieux !!!!!!!!!!!

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  • Par Anonyme -

    Il est tres bon.
    Bonne recette.

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  • Par Syaaa -

    super !! merci beaucoup j’ai eu un super succès ! Pour un goût plus prononcé j’ai mis 20 feuilles de menthes 😉

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  • Par Célia -

    Trop Bon !!!!

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  • Par Morgane -

    The best ever !

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