La vraie recette du moelleux au chocolat

Le grand classique dans sa perfection, moelleux et fondant à la fois!
La véritable recette du moelleux au chocolat, rapide et simple a réaliser pour tous vos desserts.

.
.

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation - 25 min

Préchauffer le four à 200°C

Dans une casserole (ou au micro onde), faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé

Ajouter la farine en mélangeant régulièrement

Verser le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant

Beurrer et fariner le moule

Enfourner immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C

Cuisson - 20 min

La vraie recette du moelleux au chocolat
4.28 sur 1126 votes

La vraie recette du moelleux au chocolat
La vraie recette du moelleux au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Commentaires (640) : La vraie recette du moelleux au chocolat

  • Par ketty -

    je fais ce moelleux a chaque occasion en ajoutant parfois ma petite touche et tout le monde l adore merci beaucoup et ma fille de 8 ans la fait seule entierement les explications sont geniales merci

    --
  • Par Luciani -

    Absolument divin <3

    --
  • Par Martine -

    Très bonne recette avec 100 gr de beurre et 100 gr de sucre , moins caloriques mais néanmoins excellente

    --
  • Par Solène -

    Je l’ai pas encore fais mais vu les commentaires et la photo je sens qu’il va être délicieux et que mon père va l’adorer pour son anniversaire

    --
  • Par Marco -

    Très bonne recette, je le cuit bien moins 12 minutes à 180° dans un four a chaleur tournante ce qui donne un mi-cuit proche du coulant (le temps peu varié d’un four à l’autre), Je le traille également dans un bol de batteur pour bien l’aéré. Résultat parfait.
    Merci pour cette recette

    --
  • Par Eleonore -

    Recette parfaitet, ce gâteau est délicieux. Ma famille la ‘adore

    --
  • Par Valérie gallego -

    Qu’il n’y ait pas de levure est-ce fait exprès ?

    --
  • Par Max -

    C’est moiiiiii qui l’ai fait 🙂

    Bon la cuisson vu que mon plat était assez haut, j’ai mis 35 minutes

    --
  • Par dup -

    Depuis que j’ai trouvé cette recette je ne fais plus que celle ci vraiment trop bon

    --
  • Par Lololacouz -

    Hola la mif ! Ici clemdu84 et loloaugroscul
    Le gateau est trop bon mais a cause de vous on va avoir un gros cul !
    Kiss kiss sur vos fesses

    --
  • Par Anonyme -

    POUR 10 PERSONNE , il est niquel

    --
  • Par mak -

    Trés trés bonne recette.

    --
  • Par Anna76 -

    Parfait

    --
  • Par barbossa -

    je trouve que votre recette m’a été précieuse merci pour votre recette et vos conseille.

    --
  • Par Zapp -

    Merci pour cette recette simple et savoureuse, ça sent déjà si bon dans mon four !

    --
  • Par Petit Chaperon -

    Un vrai régal ! Facile, rapide et délicieux

    --
  • Par Nenette -

    Génial !! Recette superbe et facile a faire.

    --
  • Par TheBestOFTHeYeraFRAZ -

    Trop bien !!!!!!! Pour le moelleux au chocolat !!!!!!!!!!!!!!!:DDDDDDDDDDDDDD

    --
  • Par sindy.santini@gmail.com -

    Coucou,
    voici la recette.
    Bisou

    --
  • Par Neri Émilie -

    Juste parfait …. je n’ai jamais mangé un moelleux comme celui ci 🙂
    Je le recommande sans hésitez

    --
  • Par Cappelle Charlene -

    Juste Parfait J’ai Que 10 Ans Je Fait Des Gâteau A Ma Famille Tout Les Dimanche Et Mercredi Et Celui Là Est Juste Délicieux J’ai Même Fait Une Crème Anglaise Avec C’est Super Bon ♥

    --
  • Par Marino -

    Très bon moelleux, très facile à faire. Par contre je n’ai mis que 3 œufs et du coup j’ai diminué le sucre, j’ai mis 100gr, je n’avais que 100gr de chocolat j’ai complété avec du Nutella. Par contre la prochaine fois je diminuerai le beurre également je mettrai que 150 gr. Pour la cuisson j’ai surveillé et j’ai planté une lame de couteau et au bout de 15 mn mon gâteau était cuit, la lame du couteau est ressortie sèche. On s’est régalé.

    --
  • Par Margault -

    C’est bon mais il y a trop de sucre

    --
  • Par Tours -

    Parfait juste délicieux

    --
  • Par Lola -

    Bnj c’est très bon le gâteau par contre j’ai mis mois de sucre

    --
  • Par laetitia12 -

    On adore tous .pour ma part, je mets que 75g de sucre. Et je le laisse laisse cuire que 15 minutes.puis Deux heures au refrigirateur avant degustation.

    --
  • Par carré -

    J’ai fait monter les blancs en neige et mis un peu moin de beurre. Temps de cuisson 25min.
    Résultat : Un pur délice !

    --
  • Par Chloé -

    recette au top !

    J’ai ajouté de la vanille naturelle et un peu de chocolat au lait.

    Un vrai délice !! :-p

    --
  • Par Rahma -

    Excellent
    J’ai fais fondre du chocolat et recouvert par dessus … Un vrai régal….

    --
  • Par Essoraoui -

    Très bon facile à faire

    --
  • Par Ethan -

    Miam

    --
  • Par greif -

    Superbe recette!!!
    Elle fait sensation à chaque fois
    20/20

    --
  • Par Stéfania -

    J’ai raccourci la cuisson, 17 min, recette simple et résultat satisfaisant 🙂

    --
  • Par claudia -

    perso je mets la moitié des oeufs et je rajoute de la crème fraîche deux cuillères

    --
  • Par sousou -

    il est au four mais je pense que ça va être un délice.

    par contre je n’ai mis que 100 g de sucre.

    --
  • Par Lebon -

    facile a faire et délicieux

    --
  • Par Jas -

    Super bon mes enfants et mon mari se regale

    --
  • Par PAR LOLOTTE -

    CE GATEAU EST FACILE ET RAPIDE A REALISER JE L’AI FAIT TOUTE SEULE ET J’AI 10 ANS
    IL EST AU FOUR ET JE VAIS BIENTOT LE GOUTER AVEC MA MAMIE CHERIE QUE J’A

    --
  • Par mama74 -

    Superbe resette très bon bravo

    --
  • Par juju -

    très très bon !!!

    --
  • Par mumu -

    0 gramme de sucre pour ma part, excellent.

    --
  • Par Meherio -

    Votre recette est bien mais ceci n’est pas un moelleux mais un fondant au chocolat :333

    --
  • Par missyoumna -

    Un délice

    --
  • Par Maïté -

    Je l’ai fait pour mes collègues de travail ils étaient enchantés, nous l’avons trouvés très bon .

    --
  • Par veronique -

    Je le fais pour les 14 ans de mon fils et pour les 6 copains qu’il a invité. Espérons qu’ils en laissent pour pouvoir le goûter! ☺

    --
  • Par Bibilove -

    Aie aie aie ! Magnifique résultat, j’ai baissé la quantité de sucre et augmenté celle de chocolat !!!

    --
  • Par Elouan -

    Trop trop bon !

    --
  • Par kevin -

    Super recette !

    --
  • Par Dgyanni -

    Recette parfaite, à ajouter dans la recette de l’arôme vanille 🙂

    --
  • Par brittany -

    cette est recette est très facile si non le gâteau est excellent!

    --
  • Par jjskbsvjs -

    Le moelleux et excellent. Je lai bien réussi. Le déguster tiède. Bonne dégustation

    --
  • Par ambre03 -

    c la première fois que je fais un gateau toute seul et il a été super bon

    --
  • Par sarah -

    Très facile à faire et très bon à manger

    --
  • Par Chloé -

    Parfait pour la famille ! Parents très contents c:super facile et super bon, rien à dire !

    --
  • Par fathia -

    Super beau bon et fondant a la foie

    --
  • Par a.dttg -

    Ce gâteau est vraiment un délice

    --
  • Par vissault -

    Excellente recette même s’il y’a beaucoup d’oeufs à mon gout…..

    --
  • Par Anonyme -

    super bon

    --
  • Par Le Brun -

    Le gâteau est très bon j’adore 😉

    --
  • Par la plaie -

    je l’ai faite avec ma fille (5 ans): recette très facile à faire.
    par contre j’ai réduit la quantité de sucre à 200g et le nombre d’oeufs à 4 et c’était très bon

    --
  • Par Leonetta -

    Trop bon!!!! Merciiii pour cette recette vraiment emmmmm!!!!

    --
  • Par chef Dabone -

    vraiment moelleux parfait pour ceux qui aiment sucré sinon revoir legèrement à la baisse le taux de sucre.

    --
  • Par Mimi -

    Super cette recette

    --
  • Par platteeuw manon -

    super !!!!!!!!!
    trés bon ce moelleux au chocolat

    --
  • Par cathycatou -

    un delice

    --
  • Par Anonyme -

    une tuerie ce moelleux

    --
  • Par personnes -

    je l’ais déjà fait plusieurs fois et aucun problème il est excellent ;’)

    --
  • Par Mauffy -

    Recette excellente ! Le gâteau l’est aussi, très moelleux, je l’ai goûté tiède, un délice (〜^∇^)〜

    --
  • Par Big Mom -

    love

    --
  • Par laurine -

    Super gateau tres bon, malgrès trop de beurre je trouve je mettrais 150g la prochaine fois

    --
  • Par MadameS -

    Recette top ! Facile à faire et très bon

    --
  • Par Caroline -

    C’est très bon excellente recette merci !!!

    --
  • Par ALVES -

    le résultat est divin ! J’ai toutefois mis 200g de sucre au lieu des 250 et 5 oeufs au lieu de 6 et c’est moins lourd.

    Super recette !

    --
  • Par Yass -

    Il est pas mal. La prochaine fois je mettre 4 œufs a la place de 6 et je diminuerai la quantité du sucre.

    --
  • Par Linsa -

    Avec des poires a l intérieur et un peut de sirot de poire dans la pate sa le fait bien aussi. Très bon gateau familliale

    --
  • Par TuSeraPas -

    Gateaux superbe ! J’ ai adoré le cuissiner Avc mes Enfants !

    --
  • Par marie -

    Très bonne. Recette.

    --
  • Par Athe -

    Il est suculant mmmm

    --
  • Par marina -

    Excellente recette. Je déteste les gâteaux au chocolat et là…j’adore.(j’ai mis du chocolat à 52%…)

    --
  • Par isa -

    Ça sent bon, c’est simple à faire. J’ai arrêté la cuisson 2minutes avant et c’est coulant au centre. Avec du beurre salé gros grains, pour les amoureux du beurre breton

    --
  • Par samia -

    Gâteau très facile et rapide a préparer pas besoin de monter les blancs en neige. J’ai mis environ 125 g de sucre au lieu de 250.
    Le gâteau était parfait.

    --
  • Par gui_9 -

    je voudrais savoir si c’est possible de le faire sans sucre vanille merci de votre reponse 🙂

    --
  • Par anonymous -

    Gateaux juste fabuleux pour une premiere au top !!!

    --
  • Par hanane -

    J’ai adoré, très facile et trés bon. Merci beaucoup pour la recette 🙂

    --
  • Par Cloé -

    Recette très facile à faire, merci beaucoup ! La pâte est très bonne, donc le gâteau va être très bon !
    Mon gâteau est en train de cuire, plus que 5 minutes. Maintenant, il faut faire la vaisselle ^^

    --
  • Par Miam -

    J’avais des doutes sur la recette mais le résultat est bluffant ! Excellent !
    Intolérance au lactose remplacer le beurre par de la crème de coco en même quantité.
    Allergie au gluten : même quantité de farine de riz et c’est top.

    --
  • Par Anonyme -

    Lol c’est trop trop bon

    --
  • Par lila -

    c’est Facile a faire c’est très bien

    --
  • Par Laurie -

    Recette tres facile et rapide à faire. J’ai 13 ans et j’ai parfaitement réussi le mouelleux au chocolat. Il est en train de cuir et j’ai hâte de le manger!:-)

    --
  • Par Kolcak zeycan -

    J’adore cette recette elle est super

    --
  • Par juju28 -

    cette recette est pratique et très bien

    --
  • Par Sylvie teillay -

    Très facile à faire et très très bon

    --
  • Par cici -

    Desoler dans mon commentaire
    Je me suis tromper quand jai ecrit
    Si on prend du chocolat en poudre
    A la plase de la tablette cest pareil

    --
  • Par cici -

    Sinon prend du sucre en poudre c est pareil

    --
  • Par Anonyme -

    On peut leser reposer la pate le temps
    D aller acheter le chocolat

    --
  • Par Karyna -

    Je trouve cette recette géniale, c est exactement ce que je cherchais. Petites modifications: j’y ai mis 200g de sucre ce qui est largement suffisant pour moi et de la levure. Résultat: il est moelleux et aérien.

    Merci!

    --
  • Par Thomas Daniel Lys -

    Extraordinaire se gâteaux !!!!
    ate de tester !!!!

    --
  • Par myriam -

    super bon merci

    --
  • Par Cuvelier Ysis -

    Cette recette est vraiment super facile!! Et pour un résultat d’enfer! 😉

    --
  • Par Bibi -

    Super recette qui fait plaisir à toute la famille

    --
  • Par biboufamily35 -

    je voudrais tester ce gâteau mais je me pose une question : sans levure, un gâteau peut être moelleux? merci d’avance pour vos réponses.

    --
  • Par Thierry -

    Très bonne recette.
    Très facile à réaliser.
    Merci.
    Cependant attention au temps de cuisson.

    --
  • Par lucie -

    Très bon

    --
  • Par anais -

    tros bon au chocolat

    --
  • Par MadzelleDoudou -

    Je commente cette recette pour dire qu’elle est rapide, facile et attend juste que mon Moelleux cuit pour y goûté ^^ ♡

    --
  • Par sissi -

    je viens tout juste de le sortir du four …C’est une merveille avec sa pélicule craquelé sur le dessus.Trés facile à faire.J’ai juste réduit la quantité du sucre.Hummm vraiment moelleux et bon.Merci pour cette super recette.

    --
  • Par love miss -

    il a l’air très bon j’ai hâte de l’avoir gouter et fait

    --
  • Par yasmine -

    Je me suis réconcilier avec le gâteau au chocolat grâce a ta recette.
    Merci!!!!!!

    --
  • Par Anonyme -

    très bon, moelleux framboise pour quand?

    --
  • Par Léonie ET Marielle -

    Trop delicieux ha ha ha ha !!!!!
    Nous nous sommes régalées hi hi hi hi !!!!!
    ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
    Trop bon !!!!!!!!!!!!! ■□■□■☆★☆★☆★☆★
    De Léonie Lechat ET Marielle Cuisinière

    --
  • Par Gourmand -

    Très bon ce moelleux c’est un régal pour les papille si je devrait mettre une note sa Serai 20/20

    --
  • Par marie france -

    Trop bon réussi lol

    --
  • Par Mickael -

    Suis un homme et j’ai réussi à le faire ☺️
    Pourtant , moi et les gâteaux ces deux

    --
  • Par Maria -

    Trop bon ♥

    --
  • Par Scicluna Michèle -

    très bon moelleux au chocolat !!!!

    --
  • Par Jennifer -

    C est trop bon le moelleux au chocOlat!?!!!!!!!!!!!!!!

    --
  • Par dav -

    très bon et facile a faire 🙂

    --
  • Par Kari kari kariiiii -

    Excellente recette ! Simple et délicieuse.
    Mes convives et moi-même nous sommes régaler. Merci.

    --
  • Par noe -

    Juste trop bon

    --
  • Par matth -

    c est un gâteau pour combien de gens?

    --
  • Par Curtis -

    Troooop bonnnn

    --
  • Par kessar nathalie -

    recette très très gourmande!! beaucoup de calories pou le meilleur goût!

    --
  • Par Juliette albert -

    Bonjour je trouve que cette recette est très facile et pas longue ce qui est super pour moi car je ne suis pas une grande cuisinière !! Je vous conseille de la tester

    --
  • Par Céline -

    Super facile à faire, très bonne recette mes convives ont adoré !!
    Ils en redemandent encore !!

    --
  • Par aa -

    je suis entrain de commenter cette préparation alors que mon moelleux est en train de cuir pour l’instant je peux affirmer que la préparation est très facile et rapide a réaliser . Maintenant c l’heure de gouter!

    je vous conseille cette recette!

    --
  • Par ELYETTE -

    TRES bon moelleux apprécié par les grands et les petits!!!!!

    --
  • Par petitponey69 -

    Hahahahaha « jeje » tu parles tout seul car mon commentaire a été supprimé !!!

    --
  • Par jejeduval -

    Excusez moi » petitponey69″ mais tous les commentaires sont positifs sauf le votre…il serait temps de vous remettre en question vous et non pas la recette. Je me demande qui a élèvé des enfants qui pleurent pour un gâteau raté… Quand a vos remarques deplacées gardez les pour vous ou un autre site a l avenir.cordialement jeremy

    --
  • Par petitponey69 -

    J’ai suivi la recette a la lettre mais c était vraiment pas très bon en parlant poliment. J’attend mieux de votre part Pour la suite; vous m’avez vraiment pourri ma pause gouter et celle de mes enfants qui ont pleuré toute la soirée. Je ne vous remercie pas!

    --
  • Par briaud -

    c’est tres moelleux,et tres facile à faire.je l’ai fait trois fois et mes convives l’on adorée.

    --
  • Par nana -

    vraiment trop bon
    et facile !

    --
  • Par titouan -

    DÉLICIEEEEEEEUUUUUUXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    --
  • Par bj -

    juste trop bon et super simple a faire!

    --
  • Par célia -

    Il est HYPER bon merci beaucoup. Je l’ai fait pour un anniversaire c’est parfait
    Je le conseille à tout le monde

    --
  • Par Justine -

    Le top du top, simple à faire, j’ai ajouter des carreaux de chocolats blancs dans les moules individuels! Belissimo!

    --
  • Par loulou -

    juste ça fait 2 ans que je fais cette recette régulièrement, c’est brillantissime, c’est trop bon 🙂

    Merci beaucoup !!

    --
  • Par barrat -

    j’ai essayé plusieurs recettes et celle-là est la mieux, merci

    --
  • Par lovemie -

    je suis une élève de 6 eme j ai fait sa pour ma fete du college et tout le monde me dit

    ouaaaaaaaaaaaaa quel gateaux suculent

    --
  • Par Anonyme -

    @ Morgane
    Non pas du tout, c’est ce que je voulais faire mais c’est plus un fondant qu’un moelleux
    Je l’ai fourré mais le résultat n’était pas top. Mais bonne recette pour un fondant

    --
  • Par asma -

    Ce moelleux je le fais depuis plusieurs annees et c est un succes a chaque fois
    moelleux simple a faire et tellement bon! !!!

    --
  • Par loulou -

    mon 1er moelleux super reussi merci pour cette recette super facile

    --
  • Par asfat -

    Excellent!!! Je l ‘ai fais avec mes filles un après midi pluvieux, un vrai régal.
    Merci

    --
  • Par Anonyme -

    Trop bon c’est trop bon c’est trop bon je vaut le faire plus souvent
    C’est délicieux

    --
  • Par Marion -

    Facile a faire et très bon

    --
  • Par Une ouf :B -

    Il y avait trop d’oeufs dans le frigo et j’ai trouver beaucoup mieux qu’une omelette pour m’en servir, rien a dire juste delicieux. Je le conseille fortement. *-*<3

    --
  • Par dan de soulac -

    Excellent!!!!POUR UNE PREMIERE FOIS!!!! ce moelleux à fait le bonheur de fine bouche….MERCI…….

    --
  • Par Ines -

    Cool ! Moi je vient de commencer tout se qui est pâtisserie gâteaux, j’ai 11 ans, la pâtisserie pour moi, est devenu ma passion ! Je réussi de plus en plus de gâteaux ! Un truc de fou ! C super, j’ai mon avenir en tête, plus grande, ouvrir une grande pâtisserie, avec ma meilleure amie passionnée comme moi.
    Grâce a Marmiton,ce site, ect…
    Soyez fiers de mon bonheur !

    Bisou !

    --
  • Par Victor -

    Je viens de faire le gâteau avec ma mamie et mon frère.
    Nous venons de le déguster et l’avons trouvé super bon !!!oui super bon.

    --
  • Par marion -

    Super bien cette recette

    --
  • Par Camylle & Lysa M :p -

    Super bon le gâteau!!!miam !!!

    --
  • Par Fanny -

    Trop bon !
    Trop facile à faire et j’en ferai régulièrement

    --
  • Par cyprien -

    Metter un morceaux de chocolat dans des moules individuel au millieux de votre pate pas cuite astuce , Il passe en mi-cuit .

    --
  • Par nahla -

    Trop top. Je viens de faire et de reussir haut la main mon premier moelleux au chocolat grace à vous! Merci

    --
  • Par willidu14 -

    le gâteau et trop bon merci pour la recette

    --
  • Par mimi -

    c’est un vrai délice!!!! merci :))

    --
  • Par Morgane -

    Ce gâteau se tient-il assez pour qu’on puisse le trancher en deux et le fourrer ?

    Merci !

    --
  • Par Titi -

    Super bon mais pas besoin d’autant œufs 3 suffise

    --
  • Par Anonyme -

    Gâteau prépare deux fois ce jour!!! Délicieux et vraiment moelleux.

    --
  • Par conti -

    trop bon

    --
  • Par niniss34 -

    Super recette a refaire

    --
  • Par vanessa -

    Nickel et délicieux !!@

    --
  • Par Sarah -

    Moi j ai mis des miel pops dedans :’) trop bon!

    --
  • Par luce -

    super!!! j’ai meme mit de la noix de coco raper. =0)

    --
  • Par ju d'orange -

    Avec De la crème anglaise quelle délice !!!!!
    Bonne appétit !!!

    --
  • Par Romane -

    Super facile a faire et super bon

    --
  • Par Merivan -

    Ce gateau est delicieux mais pas besoin de mettre autant d’oeufs car a la place d’en mettre 6 j’en ais 3 et c’est excellent pour une fete avec les copines super!

    --
  • Par lool -

    delicieux juste parfait et suculent je vous conseille de le faire et aprés de le gouter excellent.

    --
  • Par jena -

    Tres bon j’ai bien apprécié
    Et je conte bien retournée sur se site

    --
  • Par Tanguy -

    Super gâteau j’étais tout seul je n’ai pas d’ami donc je l’ai mangé tout seul même si les toilettes n’étaient pas contentes

    --
  • Par Mamadou -

    Bon gâteau même si je les fais pour 12 personnes ( manger le pas chaud sinon sa fais mal au dents )

    --
  • Par Méissa. -

    Trooooop booon!<3<3

    --
  • Par sisi -

    Super bon vraiment rien a dire 🙂

    --
  • Par Pauline et Gauthier -

    Trooooooooooop bon! Et simple en plus! De 1 à 10, ce serait un 9, 5!

    --
  • Par Manon -

    Pour mon anniversaire c’est juste parfait 😀

    --
  • Par samia -

    Ce gâteaux et vraiment délicieux je l’ai fait gouter a des amis et il son vraiment apprécié merci beaucoup pour cette recette

    --
  • Par Camille -

    Super facile, super rapide et super bon! J’adore tout simplement! Bravo pour la recette!

    --
  • Par Luna -

    Je l’ai fait pour mon homme pour la St Valentin. Il a adoré.

    --
  • Par Ju-mo -

    Recette mise dans des moules en forme de cœur recette trop trop bonne pour la Saint Valentin : au top !

    --
  • Par eldjazair -

    Ce gâteau est une tuerie… je le fais régulièrement et tout le monde à la maison l’adore.
    Merci !!!!

    --
  • Par elisabeth -

    C’est délicieux je ferai tous le temps celui là de gateau

    --
  • Par vallerie -

    j aime bien

    --
  • Par remy laetitia -

    fait avec du chocolat au lait
    bien moelleux

    --
  • Par Curtis Lytess Obame -

    délicieux…!

    --
  • Par Louloute -

    Je débute dans la cuisine, et cette recette est tellement simple, meilleure au goût que les gâteaux que l’on met 2-3 heures à préparer, je recommande fortement! Merci

    --
  • Par Une fille -

    Tout simplement … bon !!!!!!!

    --
  • Par amanda -

    Trop bon

    --
  • Par cocoflomimi82 -

    Très bonne recette

    --
  • Par Angela -

    Un vrai régal !

    --
  • Par Claire -

    Très bonne recette!

    --
  • Par vilar -

    c’était trés bon.

    --
  • Par mai -

    ce gateau est juste trop bon!!!!! toute ma famille me demande souvent dans faire je comprend pk!!! c’est trop bon . vraiment je le conseille pour toutes les maman ou papa qui on marre de prendre 3h00 pour un pauvre gateau pour un gouter. moi se que je fait c’est que souvent je mes 50g de poudre d’amande. mais meme sans changer c’est est bon. de toute facon ce qui aime le coulant ou fondant c’est ce qu’il vous faut. c’est juste trop bon euhhh bon je vais aller préparer le gateau

    --
  • Par Stephanie -

    Ce gateau est parfait ! Pour l’anniversaire de maman je l’ai fait et ma mere a trouver ca excellent et elle a meme dit que ce gateau et meilleur que ce que l’on achete a la boulangerie 😉 Mercii Beaucoup pour la recette car maintenant je l’utilise tout le temp 😀

    --
  • Par margaux -

    La total, enfin un gâteau au chocolat qui est un gâteau digne de ce nom…

    --
  • Par miss -

    Délicieusement bon ! C’est un succès !! Félicitation pour la recette , c’est un régale

    --
  • Par kellyG -

    Je l’ai fais plusieurs fois et à chaque fois c’est un succès garantie. Mais collègue, mon patron, mon fils et mon homme l’adore. Mais y a ce qu’il faut dedans 🙂

    --
  • Par mai -

    des que j’ai tout les ingredients je fonce faire le gateau il est juste génial et trop bon jadore miam un delice je le conseil vraiment miam miam miam

    --
  • Par Par Louise -

    J’ai trouvé mon gateau super bon merci encore

    --
  • Par Mus -

    C’est très facile à faire et c’est bon

    --
  • Par sandra -

    tres bonne recette merci.

    --
  • Par Maï -

    Le gâteau je le fait plusieurs fois et il est très bon il fait parti de mes favoris gâteau miam miam

    --
  • Par SooSEX! -

    MAMA! c’est vraiment bon ^^

    --
  • Par Lililili21 -

    Exellent! rien a dire 🙂

    --
  • Par Choco-Paillettes -

    Divin surtout avec un glaçage au chocolat par dessus!

    --
  • Par Théo -

    Miammmmm. A chaque fois que je fais un gâteau au chocolat c’est lui que je fait! En + avec une creme anglaise c’est trop bonnnnnn! 😉

    --
  • Par Sodu9 -

    C’est trop bon XD!!!

    --
  • Par Ddl -

    Cette recette est la meilleure que j’ai pu tester, d’ailleur je ne fais plus que celle-là! Succès Garantie!!!

    --
  • Par cuisine35 -

    c’était super bon !!
    même ma sœur et mon frère se sont battu pour lécher le plat !!

    --
  • Par Perrin -

    C’est super facile a faire!!!
    Et surtout c’est super bon!!

    --
  • Par Mélanie -

    je sépare les blancs et je les monte en neige et j’ajoute une moité de sachet de levure, il est plus aéré et donc encore plus moelleux

    --
  • Par Lola -

    Mes bouts de chou ont tellement aimé que ca fait trois fois que je la refais en moins d’un mois.

    Mais rassurez-vous il n’y a pas que les bouts de chou qui sont sous le charme 😉

    --
  • Par josephine de lamare -

    c’est tres bon quand même

    --
  • Par Laura -

    Voilà dernier mois de grossesse et je tombe sur une telle recette. Résultat des courses j’en fais quasiment tous les jours, vraiment trop trop bon ! (Je me réveil même la nuit pour en grignoter.) chut

    --
  • Par Clément -

    Le gateau de référence pour moi et mon copain maintenant, très bon

    --
  • Par Choubi -

    Ma recette fétiche pour le gateau chocolat ! un délice

    --
  • Par Moun -

    Un super bon gâteau il et a la perfection merci pour la recette

    --
  • Par Sab -

    Vraiment très bon. Pour ma part,avec un peu moins de sucre – 175 g et à déguster tiède.
    Merci bcp pour cette recette, je ne fais plus que ce moelleux au chocolat !

    --
  • Par emilien le toulousain -

    excellente recette!!!!!
    Mes invités ont adoré
    Ne changer rien

    --
  • Par Amélie -

    Super gâteau ! Il est vraiment très bon et la recette est vraiment très simple !!!

    --
  • Par coucou -

    trop bon

    --
  • Par Melanie -

    Divin!!!!

    --
  • Par Corentin -

    Trop bon !!!! 🙂

    --
  • Par Maëva -

    Gâteau délicieux quoi que j’ai enlever un peu de beur et de chocolat ainsi que de sucre . 2 fois que je fais cette recette a un véritable succès . 😉 Simple a faire ^_^ .

    --
  • Par camilo -

    je les fait avec du sucre qui petille c’etais , c’estais trop bon

    --
  • Par Yéléna ♥ -

    trop bon !!!!! 😀 ♥♥

    --
  • Par quentin rodriguez -

    pour un jeune de 15 ans facile et très bon

    --
  • Par tessonneau virginie -

    top cette recette!!!

    --
  • Par Aurore -

    Très bon excellent

    --
  • Par Mathieu -

    What else ?

    --
  • Par Mareene -

    Moi, j’ai rajouté des pommes, et c’st vraimen déliciiiieuuuuuuxx !

    --
  • Par soso09 -

    Juste trop bon super moelleux a l’intérieur croustillant a l’exterieur par contre j’ai mis en 1/2 sachet de levure et seulement 200g de sucre
    Bon appetit !!!

    --
  • Par ta mere -

    trop bon choco coco pops

    --
  • Par Corinne -

    tres bon gateaux je suis devenue patissiere merci encore pour cette recette

    --
  • Par moi -

    recette géniale merci beaucoup

    --
  • Par margauxmons -

    il est trop bon le chocolat je les laichez

    --
  • Par Alizée -

    Super recette, tout le monde m’a la demander ! ^^

    --
  • Par Chenu Oceane -

    La recette est tres bien

    --
  • Par Clara -

    Super gâteau; j’ai vraiment adoré!^^

    --
  • Par Juliette -

    J’ai vraiment adoré ce moelleux; super pour mon anniversaire!:)

    --
  • Par Élise -

    Miam, miam! Trop bon ce gâteau!:D (je ne l’ai pas encore fait mdrrrr!)

    --
  • Par Victoria -

    Votre recette elle est grave au top!!!

    --
  • Par Fanny -

    Juste parfait! Merci pour la recette

    --
  • Par DJFlav -

    Cette recette a l’air simple à réaliser, et surtout délicieuse à goûter. Seulement, si j’avais ne serait-ce qu’une seule remarque à faire, ce serait de remplacer la farine par de la poudre d’amandes. C’est simplement plus léger, moins coûteux (une cuillère à soupe par gâteau) et on en mange deux fois plus! Sinon, je pense que je vais aller tester cette recette et me régaler! Mais je détiens l’indétronable recette grâce à l’ingrédient secret! :3

    --
  • Par anne-marie regnier -

    tres bien reussi et tres bon

    --
  • Par mistergooddeale -

    astuce:manger le après la sortie du four(faut q il refroidisse un peu)

    --
  • Par mistergooddeale -

    trop délicieux!!!!!!!!!!!!!! <3

    --
  • Par Carole T. -

    Je me questionne sur le sachet de sucre vanillé. Jamais entendu parler de ça. Cela se vend en boite de sachets? Si je n’en mets pas, mise à part le fait que le gâteau sera peut-être moins sucré, est-ce que cela changera quelque chose à la recette?

    --
  • Par Parfait -

    Très bonne recette !!! Je vous la recommande.

    --
  • Par Anna -

    absolument parfait! facile a faire! moelleux a souhait!
    merci pour la recette.

    --
  • Par elise -

    superbe gateau il est delicieu

    --
  • Par NOUNOUNETTE -

    SUPER BIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    --
  • Par Véronique -

    ma fille me dit: « quand je pense qu’on a passé toute notre jeunesse avec des gâteaux nettement moins bons que celui-ci! »

    --
  • Par Julie -

    Il est trop bon vraiment merci d’avoir mis cette recette aussi bonne 🙂

    --
  • Par soukaina -

    trop bon je pensais ne pas reussir jai rajouter des noix

    --
  • Par Johakim -

    Superbe recette grâce a vous j’ai pu faire un gâteau simple et très bon ma classe de 6 ème vont l’adorer

    --
  • Par kelly -

    c’est trop bon =)

    --
  • Par L -

    Délicieux ! Bonne recette 🙂

    --
  • Par Gabriela -

    Rien qu’a la photo il a l’air bon

    --
  • Par niny -

    merci beaucoup le moelleux au chocolat c était la première fois et franchement rien a dire trop bon pour parler

    --
  • Par marie -

    J’ai adorée ce gâteau il était très bon, mais moi j’ai fais les monter les œufs en neige et le gâteau était plus moelleux

    --
  • Par Claire Joachim -

    Mercie je ne savais pas quoi faire pour l anniversaire de mon frere

    --
  • Par Anonyme -

    Merciii bcp <3. <3. <3

    --
  • Par Caroline -

    Délicieux ! Nous avons fait ce gâteau hier, il est très rapide à faire. Nous n’avons par contre mis que 150g de sucre, et c’était très bien, et, à notre goût, il mériterait plus de chocolat (nous avons mis 1 tablette de chocolat noir dessert). Et petit conseil : il est encore meilleur froid, sortant du frigo 😉

    --
  • Par rayhana -

    délicieux j’ai beaucoup aime

    --
  • Par Marie -

    Myam myam myammm it’s delicious

    --
  • Par Célia -

    Je n’ai que 11 ans et c’est le gâteau le plus délicieux et facile a faire que j’ai vue

    --
  • Par mimy974 -

    cette recette est super ^^ tout le monde adore !!! c est devenue ma rectte de reference :p

    --
  • Par Amandine -

    très bon !!!!!

    --
  • Par Assiya -

    Trés bonne recette, par contre moi j’ai rajouter un sachet de levure chimique pour que le gateau soit bien gonflé.
    Vraiment excellent!!!

    --
  • Par Julie -

    Delicieux merci beaucoup : )))

    --
  • Par Lou Muller -

    J’ai fait ce gâteau pour mon anniversaire de 12 ans et il était délicieux !!!!! Miam
    En plus il est très facil à faire et la cuisson n’est pas trop longue !!!!!!!
    Je vous le recommende vraiment !!!!!!!!

    --
  • Par yassodido -

    Les garcons voulaient un gâteau au chocolat, merci pour la recette, il est excellent…

    --
  • Par elise -

    Génial la recette!!!!!

    --
  • Par Isa -

    Merci beaucoup pour cette recette, j’en ai testé des tonnes et celle là est juste.. parfaite 🙂

    --
  • Par mimii -

    ce moelleux au chocolat est tout simplement DéLICIEUX !!! franchement rien a dire !.. jai juste rajouter un sachet de levure mais sinon rien à dire !!! JAIME !!!!!!

    --
  • Par mimii -

    rien a dire.j’ai juste rajouter un sachet de levure mais sinon c’est parfait !!! JAIME

    --
  • Par miss inconnu -

    ce moelleux au chocolat est tout simplement DéLICIEUX !!!! j’ai juste rajouter un sachet de levure mais sinon cétait parfait…!! super je kiff !! mais j’aurai aimer avoir la recette des muffins aux pépites de chocolat

    --
  • Par Jacqueline -

    Ce gâteau est la PERFECTION incarnée, vraiment excellent, je ne sais pas comment exprimer ma joie et mon contentement, c’est tellement divin, un grand merci pour cette recette, Grosses bises à tous et à toutes.

    --
  • Par Safa -

    C’est un délice ce gâteau ,mes enfants vont se régaler .

    --
  • Par angelique -

    très bonne recette et très facile à faire pour moi qui débute en cuisine et pâtisserie…

    --
  • Par I love moelleux chocolat -

    Le moelleux est exelent je vous le conseille.
    Pourqu’il soit parfait 100g de beurre juste et mettaient un peux de Nutella

    --
  • Par Ophéliiiie -

    Trop Trop Délicieux J’ai Jamais Manger Un Gateaux Aussi BONNNNNNNNN

    --
  • Par lilouche -

    tres facile et surtout tres bon
    .

    --
  • Par Shery04 -

    Bonsoir, super recette, j’adoore mais je l’ai revisitée de plusieurs manière pour qu’il paraisse plus léger j’ai coupé la farine avec de la maïzena et gonflé battu les blancs en neige. Mais je choisis quand même ta recette, elle est rapide et facile 😉

    --
  • Par Wallihana -

    Perfect

    --
  • Par Didier -

    Très bonne recette merci !

    --
  • Par Céline -

    je viens de faire ce gâteau. cuit 14 minutes à 180°C. La prochaine fois, je pense qu’une bonne dizaine de minutes suffiront.Ainsi il sera très légèrement coulant.La levure n’a rien à faire dans ce gâteau, sinon cela n’est plus un moelleux.150grs de sucre ont suffit.Accompagné d’une crème Anglaise il serait parfait.

    --
  • Par elisa -

    j’ai esasyer cette recette et pendant la preparation j’ai gouter et j’ai troouver sa super bon !! Je rajoute a la moitier un petit carré de chocolat blanc hummm délicieux !!!

    --
  • Par Lili -

    Gâteau trop bon ne modifier pas la récette.
    Conseille d’ami manger le avec de la créme anglaise maison.
    Hummmm

    --
  • Par Céline -

    Excellent ! Bien moelleux, j’ai mis 1/2 sachet de levure, 200 g de sucre. Cuisson à 175 degrés. Pendant 45 min. Je conserve cette recette bien précieusement.

    --
  • Par Anna -

    une recette très facile qui engendre un superbe gateau .
    merci

    --
  • Par yasmine -

    nyaaaaaaaaaaaaaaaa3 chocolat power ^^
    merci pr la recette

    --
  • Par laura -

    extra comme recette je vous la conseil fortement !!

    --
  • Par rioko -

    pihhhh geniale cest tout simplement merveilleux comme gateau pahhh pihhh pohhh puhhhh

    --
  • Par Tressia -

    très bonne votre recette formidable!!!!

    --
  • Par estelle -

    ++++++++ merci pour cette recette, j’ai juste rajouté de la levure. c’était délicieux

    --
  • Par personnes -

    c’est merveilleux

    --
  • Par zaza -

    Super recette, delicieu gateau le meilleur que je connaisse! Et oui moi jy rajoute un tt petit peu de levure pour gonfler ! Excellent !

    --
  • Par Lala -

    J’ai fait ce gâteau deux fois, la deuxième fois j’ai juste rajouter un demi verre de lait et de la levure et il était encore meilleur et plus moelleux 🙂 Sinon très bonne recette de base

    --
  • Par Armelle -

    Ici tout le monde l’adore
    C’est une tuerie et tellement simple à faire

    --
  • Par sonia -

    Jadore ce gateau !!!!!!!!!

    --
  • Par h.p -

    trés bonne recette facile et rapide

    --
  • Par Cyril -

    Nous avons testé cette recette. C’était un vrai bonheur, le moelleux était parfait.

    --
  • Par Pokora -

    Trop Bon !!!

    --
  • Par marianne -

    Fait à faire et à refaire! Ma fille en a fait qu’ une bouchée pour ses 5 ans, fan de chocolat, voilà le gâteau réclamé pour son anniversaire et qui a remporté un franc succès. Merci

    --
  • Par hugues -

    il est délicieux avec cette recette

    --
  • Par sarah -

    j ai realise ce moelleux le resultat est extra je vous le conseille

    --
  • Par Maelle -

    tres fondant deliceuxxx!!!!

    --
  • Par Antoine -

    Ma copine a fait le gâteau et j’ai pris un grand plaisir en le mangeant !!!!!!
    Bravo…

    --
  • Par marie -

    super recette !

    --
  • Par Nicki -

    Je les fait il es très bon !! Mais doit on metre de la levure?? parce que je trouve que a l’intérieux il n’était pa assey gonflé. merci

    --
  • Par ranouchaaaa -

    tres tres bon gateaux zt facil a fair un regale

    --
  • Par Anmeri -

    Recette vraiment parfaite! Facile à faire, rapide, et vraiment délicieux! Légé et ce qu’il faut de chocolat! Merci ^^

    --
  • Par chch -

    perfecto!

    --
  • Par Sandra -

    Super recette …

    --
  • Par aicha -

    Hummm je l’ai testé hier,c’est vraiment trop bon !! Jai juste mis moins de sucre et utilisé de la poudre de cacao 🙂

    --
  • Par liliane -

    je trouve que la cuisson est trop haute mais le gateau est super bon

    --
  • Par Ingrid -

    J’adore cette recette ! J’ai juste rajouter de la levure et mon gâteau et beaucoup haut et plus moelleux !!!

    --
  • Par mustapha momo -

    merci pour la recette

    --
  • Par dolores -

    pour les gourmands ……HUMMM TROP BON!

    --
  • Par Anonyme -

    trop bon

    --
  • Par jacqueline -

    le gâteau est delicieux mais je croie qui’ il faut rajouter de la levure chimique au sinon sa gonfle pas voi bon degustacion ces deluisieux…

    --
  • Par Zoubida -

    J’adore cette recette , Le resultat est delicieux , Miaam , les enfants l’adore 😀

    --
  • Par Mimi -

    Super recette

    --
  • Par fernando alonso1346 -

    le gateau est trop bon jai mi des amandes dessus c’est exquis!!!

    --
  • Par gloux -

    pour un moelleux au chocolat 180°pendant 10 mn c est largement suffisant

    --
  • Par loulandine -

    moi j`aime le moelleux au chocolat je vais le faire toute ma vie juste a la fain de mon éternité

    --
  • Par Christine -

    Je l ai fait ce week-end end et amène au travail lundi et chez des amis tout le monde la beaucoup apprécié. I, était goûteux et fondant.

    --
  • Par mamiclaude -

    Vite fait, facile 25 mn de cuisson pour un DELICE ! Je le referai, c’est sûr !

    --
  • Par caroline -

    Un vrai délice et si simple a réaliser

    --
  • Par leclerc -

    s’étais très bon merci pour la recette autrement je ne sais pas comment j’aurrais fais

    --
  • Par malou -

    après avoir essayé plusieurs recette j’ai enfin trouvé un véritable moelleux. I an zafè ay!

    --
  • Par Anonyme -

    TROP BON !!!!!!!!!!!!!!!

    --
  • Par Alexandra -

    Un délice!!!

    --
  • Par camille -

    ce gâteau est très bon je n’ai que 10 ans et je le fait toute seule.même ma copine Elsa le trouve délicieux.

    --
  • Par elsa -

    ma copine Camille m’a fait gouter ce

    fameux gâteau est il est il très bon.

    --
  • Par maer -

    miam

    --
  • Par Laura -

    inratable ! Tout le monde en redemande =)

    --
  • Par Taytay -

    Je les fait je les transformais en fondant au chocolat

    --
  • Par Leila -

    J’ai utilisé un chocolat noir corsé (marque Nestlé)… un régal!!! surtout le lendemain au ptit dèj!!!!

    --
  • Par Marie Noelle -

    Super bon la recette et quelle légèreté, merci pour la recette.
    Dois faire fort pour ne pas tout manger

    --
  • Par les jules -

    tres bon 😉

    --
  • Par kelie -

    ohlala il est trop bon ce moelleux au chocolat !!! il est ci bon ,ci tendre ,ci moelleux c’est un moelleux quoi

    --
  • Par le smot -

    juste un mot: trop bon.
    bien coulant au milieux et bien craquant en dehors.
    Pour la cuisson: 45 min ( sinon trop coulant…)

    --
  • Par Asma -

    depuis que j’ai découverte cette recette de moelleux je n’en change plus
    elle est simple et excellente ! Tout mes proches ont adoré et m’ont demandé la recette

    --
  • Par laura -

    trop bon

    --
  • Par maelys -

    cest une tres bonne recette
    je lai testee

    --
  • Par Aurélie Pasquier -

    C’est génial cette recette, en plus c’est super facile à préparer.

    --
  • Par solene -

    le gateau et tree bien mai il i a un peu troo de sucre et de beurre voilka !!!

    --
  • Par chantal974 -

    Super bon mes petits adorent

    --
  • Par Fatya -

    Bon gâteau facile a faire . Je mets moins de sucre ms c est tjrs aussi bon !

    --
  • Par Anonyme -

    trop bon le moelleux au chocolat

    --
  • Par Ximena -

    Excellent… merci on se regale!!!!

    --
  • Par Anonyme -

    Recette super simple et un délice avec une crème anglaise

    --
  • Par victoria -

    Tres bon, mais trop coulant a l’intérieur je trouve. Perso j’ai mis 1/2 sachet de levure

    --
  • Par Joubert Louis -

    Bonne recette. Je l’ai expérimenté plusieurs fois depuis 🙂

    --
  • Par jaja du 62 -

    trop bonne recette merci pour se delice

    --
  • Par jane -

    c’est vraiment delicieux

    --
  • Par Anonyme -

    j ai pris le risque de faire ce gateau pour la premiere fois en triplant la quantite pour l anniversaire de mon fils a l ecole et contre toute attente la maitresse et la directrice me demandent la recette looool merci beaucoup pour la personne qu a mis cette recette en ligne je vais la refaire telle quelle est pour pouvoir la deguster avec mes enfants

    --
  • Par 345KDL -

    miam miam

    --
  • Par charline -

    très très bon gateau et encore meilleur si la cuisson est un peu moins longue (16 à 17 minutes), à servir avec de la créme anglaise

    --
  • Par yasmine -

    super recette mes enfants et mon mari se son régaler !!

    --
  • Par kamila -

    Je l’ai essayé, c’est succulent, très facile et rapide à faire et à cuire, mes enfants se sont régalés Merci.

    --
  • Par lol -

    j’adore faire cette recette!!! Avec sa j’ai un tres grand succès tout le monde la veut!!!

    --
  • Par top! -

    Trop top!!!

    --
  • Par Lala -

    magnifique

    --
  • Par Caro -

    Excellent !

    --
  • Par rumeau lyhann -

    c’est supére et fasile!

    --
  • Par meun,el"é -

    tress bon

    --
  • Par Cindy -

    Doit t’on mettre de la levure ou il gonfleras automatiquement?

    --
  • Par maxime 54 -

    Merci pour cette recette très bon gateau il a une jolie couleur

    --
  • Par Anonyme -

    j’ai fait ce gateau je les trouver delicieux ! merci pour la recette .

    --
  • Par biltouke -

    recette super simple et rapide a realisé… laisser vous tanter..

    --
  • Par Tania -

    Délicieux et facile à faire 🙂

    --
  • Par guikou -

    c’est genial.

    --
  • Par romane -

    c’est trop bon.

    --
  • Par maryloo -

    tres bonne recette facile a faire

    --
  • Par Sean -

    Un coeur fondant, une surface craquante…Mmmmmmm, délicieux!

    --
  • Par Prescillia -

    C’est super bon et facile a faire !

    --
  • Par chantal -

    délicieusement bon

    --
  • Par Génial ! -

    Cette recette est génial rien a dire !

    --
  • Par Lea -

    Moi j’ai 11 ans je suis fan de faire les déssert . À la place de mettre des tablette de chocolat j’ai du nutella c’était trop bon ! Miam bon apetiti

    --
  • Par johanna -

    c’est super bon ,en plus la recette est facile pour les enfants.

    --
  • Par melissa -

    c est délicieux on peu dire aussi excellent

    --
  • Par chloé -

    c est TOP tres bon ! 😉

    --
  • Par Celia -

    je l’est deja fait plusieurs fois ete je le trouve delicieux.

    --
  • Par 950 -

    tres bon miame !!!!

    --
  • Par ophelie -

    je viens encore de faire un gateau super recette tout le monde me la demande 🙂 merci!

    --
  • Par ophelie -

    Ca fait longtemps que j’utilise cette recette et je trouve le gateau excellent et mes convives ont adorer donc merci!!!

    --
  • Par laurence -

    hummmmm que du bonheur !!!! trop trop bon !!!!

    --
  • Par Martine du 62 -

    TRES FACILE
    à faire et super bon un DELICE

    --
  • Par elisa -

    slt votre recette et super

    --
  • Par Anais&Thomas -

    Très facile à faire, et très rapide également. Il ne reste qu’à gouter ! Nous avons hate, ca a l’air délicieux !

    --
  • Par mathilde -

    Ca marche avec la levure chimique??
    En rab de sucre vannillé….

    --
  • Par Isa69 -

    Tellement bon que je viens de le refaire !!!!!!!

    --
  • Par belhaj -

    c’est très bon!

    --
  • Par elisa -

    j espere que le gateau va etre bon

    --
  • Par fatima -

    moi je dit MERCI a la personne qui a mis la recette je les fait plusieurs fois et c’est trop bons j’adore

    --
  • Par Nahel -

    Trop bon en plus c’est facile
    😉

    --
  • Par lesly et haffsa -

    suppert bon a manger hummm!!!!

    --
  • Par mimi -

    trop facile et bon mes enfants se sont regaler je conseille ce site a tout le monde

    --
  • Par Isa69 -

    très bon trop bon !!!!!!!!!

    --
  • Par Anonyme -

    C est
    trop bon

    --
  • Par Assianini -

    Un excellent gateau indatable c super bon on me demande souvent la recette quand je le prepare a mes invites ami ou famille. C est un super gateau hummmmmm d ailleurs je viens d enfourner un gateau

    --
  • Par Manon -

    je vais la tester ca a l’aire delicieux !!!

    --
  • Par lina -

    c super bon

    --
  • Par Emma 91 -

    Je trouve cette recette facile et ce gâteau très bon , je vous le recommande .

    --
  • Par Bikette -

    Et c’est partie pour 20min de cuisson ^^

    --
  • Par miss gwadaa 971 -

    troooo bonn super good

    --
  • Par coco29 -

    hyper bon !!!!

    --
  • Par leila -

    super bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    --
  • Par louiy -

    superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    --
  • Par anonyme -

    je suis en train de faire ca a l aire tres bon

    --
  • Par veronique -

    c’est dans le four !!!!ca prend une belle couleur !!! super facile,

    --
  • Par Siam -

    Cette recette est géniale, je gâteau est délicieux merci.

    --
  • Par Farine -

    JE TROUVE QUE LA RECETTE EST FACILE 🙂

    --
  • Par dupuis -

    vraiment delicieux je le ferais plus souvent

    --
  • Par Bouquet -

    Super gateau, et bonne recette ! :))

    --
  • Par Anonyme -

    Il est trop bon! J’adore le croustillant sur le dessus.

    --
  • Par Low -

    Je vous conseil de mettre moins de sucre pour pouvoir avoir un bon gout de chocolat et non de gateau au sucre.Mais aussi d’utiliser du pur chocolat noir et non du chocolat au lait.Sinon, c’est un délise!

    --
  • Par lolo -

    trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    --
  • Par elsa -

    c’est trop bon et super originale comme recette. maintenant, je fais tout mes moelleux sur ce site !

    --
  • Par léa -

    il est super bon

    --
  • Par hahaha -

    Super bon !!

    --
  • Par chanel -

    je suis entrain de le faire il a l aire bon.

    --
  • Par anonyme -

    il et super se moelleux au choclat

    --
  • Par SHERAZAD -

    PARFAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIT !!!!!

    --
  • Par kio -

    trop bon

    --
  • Par olivia -

    Premier essai…reussite totale!facile a realiser!merci

    --
  • Par quarton lorene -

    très bon et très moelleux

    --
  • Par SOLEILDAOUT -

    Je vais faire la recette demain matin pour l’anniversaire de ma petite-fille : elle m’a demandé un moelleux au chocolat, c’est pourquoi je suis entrain de chercher une recette sur le net !

    --
  • Par Nathan, il m'aime -

    JE suis en train de le faire, et ça a l’air dé-li-cieux !

    --
  • Par Josephine -

    Le moelleux à l ‘air trop bon
    Attendez laisser moi goutter
    ilest trop bon

    --
  • Par farida -

    très bonne recette, d’habitude je rate ce gâteau mais avec cette recette c’est une réussite merci beaucoup.

    --
  • Par ines -

    très facile a cuisiner et delicieux 😀

    --
  • Par ines -

    merci pour cette recette

    --
  • Par Margot -

    trés bon Gateau 🙂

    --
  • Par thomas -

    merci j’aime bien le chocolat je vais essayer celui-la

    --
  • Par lafilleauxstilettos -

    Bon au goût, mais la prochaine fois, j’ajouterai un bouchon de rhum et un zeste de citron vert. Côté cuisson, 20 min et il est trop cuit. A refaire, différemment!

    --
  • Par Marie delta do -

    La recette est facile , pratique et pas chère en + c’est bon

    --
  • Par Lili du 80 -

    Trop facile et très bon

    --
  • Par Mélanie13 -

    Vraiment génial ce gâteau! Parfait pour remonter le moral.

    --
  • Par sylvie -

    c’est une tuerie, un pur délice!!
    merci

    --
  • Par Frank -

    Tres bon gâteaux super

    --
  • Par hemery -

    ses bien si moi je vais esseyer de le faire lundi soir j espère reussir ses le but et pui voila ses pas trop dur ses rapide a faire

    --
  • Par Emilie -

    Alors voila j’ai fait le fameux moelleux au chocolat et j’ai réussie c’est un pure bonheur je suis toute contente c’est vrai ce n’est pas du premier coup qu’on réussie à le faire bon j’ai une petite astuce quand vous n’avez pas de chocolat prenez du chocolat en poudre

    --
  • Par Chouuupiii -

    Delicieux gâteau! Un délice! ;D J’en refrait tient 🙂

    --
  • Par cheret -

    Très bonne recette

    --
  • Par Lou -

    Tropp bonnnnnn !!!!!

    --
  • Par memelle -

    no comment trop bon!!!

    --
  • Par Flopy -

    Vraiment trop bon

    --
  • Par lolita -

    tres bon lool 🙂

    --
  • Par les 2 filles !!! -

    c un gateau sublime je le recomande a tout ceux qui aime le chocolat!!!

    --
  • Par MiMo -

    Hate de faire la recette ! J’éspére que se sera la bonne x)

    --
  • Par Anonyme -

    Miam bonne recette

    --
  • Par bonjour! -

    j’adore cette recette et je la conseille à tous les fans de gâteau au chocolat etc.
    essayez-le maintenant.

    --
  • Par tom -

    un très bon gâteau

    --
  • Par Anonyme -

    très bon

    --
  • Par nicolette de la gpe -

    j’aime le chocolat manger le moelleux accompagné d’une boule de glace vanille quel régal******

    --
  • Par rosa -

    ce gateau est excelent je ais pas vous mais moi cette recette me donne l’eau a la bouche

    --
  • Par nesnouss 06 -

    moi et les enfants avont adore malgre le fait que j’ai mis un peu moins de sucre et de beurre.et la rectte est facile!

    --
  • Par Sofia -

    A faire et a refaire avec moi de sucre c bcp mieux

    --
  • Par Cindy -

    il ne manque pas la levure chimique?

    --
  • Par mamouette -

    j’adore c’est le meillieur super tres delicieux une decatise

    --
  • Par Lau -

    Miam ! Je cours le faire tout de suite!

    --
  • Par micka -

    trop cool et delicieux mdr lol pro

    --
  • Par Juu'e -

    Miam’ S Miam’S J’ai hâte de le faire pour le goûter ! 😉 Trop Beau; J’aime trop; Top; Magnifiquement splendide !!! Je surkiff

    --
  • Par Juliette -

    Vraiment gâteau exellent. Je recommande.

    --
  • Par Princess D -

    J’ ai adorer cette recette !! Tous les membres de ma famille n’ont pas arrêter de me dire que mon gâteau était excellemment bon <3

    --
  • Par clement -

    je l’ai fait pour toute ma famille et tout le monde a adoré!:)

    --
  • Par clement -

    je l’ai fait pour toute ma famille et tout le monde a adoré!:)

    --
  • Par flodu45 -

    très bon

    --
  • Par liline -

    Vraiment tres bon:-))

    --
  • Par miss -

    J’en ai fait pour mon anniv c’était à tomber ! Merci

    --
  • Par marie-france -

    Moi je l’ai fait avec du sel à la place du sucre et franchement c’est exellent !

    --
  • Par elodie -

    exellent

    --
  • Par derg -

    trop bien

    --
  • Par da cunha -

    trop facile quel délice mes enfants ont adorer

    --
  • Par Emmanuelle 66 -

    Très bonne recette !!!
    Personnellement j’ai monté les blances en neige (plus léger).
    J’adoreeeeeeee !!!!!

    --
  • Par flo 13 -

    tres bonnes recette et la plus simple qui existe pour faire un fondant au chocolat
    on peut se lancer les yeux fermés

    --
  • Par delphine -

    Délicieux, j’ai juste mis moins de sucre!

    --
  • Par sousou -

    j’ai fais le moelleux au chaucolat avec ma maman c’est le mme que l’image tttttttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrooooooooooopppppp bbbbbbbbbbboooooooooonnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!
    merci

    --
  • Par Catherine -

    Très bonne recette, c est un vrai moelleux.. Merci!

    --
  • Par Myriam -

    J’ai ajouté 100 g de chamallows et 100 g de chocolat en morceaux à la préparation avant de mettre l’appareil dans un plat. Temps de cuisson allongé de quelques minutes (toujours avec la méthode de la pointe du couteau).
    A tomber!!!!! (sur les hanches aussi, lol)

    --
  • Par hamza -

    Je l aI fait et c etait une vrai reussite

    --
  • Par Aurélie -

    Je l’ai fait durant un gouter pour mon sport qui est la grs, elle m’ond dit qu’il fallait absolument que je le refasse pour nos championnats de France !!!! 🙂

    --
  • Par Cuisinier amateur -

    La recette me parait pas mal, je vais faire mes petites course et je vais tenter cette recette. Je vous donnerais mon avis plus tard . 🙂

    --
  • Par mina -

    bonjour je ne suis pas très gateau ; ni tout ce qui concerne la patisserie mais avec cette recette je fais un malheur simple comme tout , facile a faire ; j’ajoute 2 cuillères à s. de rhum ; puis le déguster avec une boule de glace à la vaille et la chantilly muuuum quel régal

    --
  • Par MAY -

    MA FILLE A REALISEE LA RECETTE ET C’ETAIT DELICIEUX CAR ELLE A MIS TOUT SON AMOUR DANS LA REALISATION!!! MERCI

    --
  • Par 1 -
    --
  • Par Magalie du 1150 -

    Personnelement, mon avis est mitigé.
    Il est vrai que ce gâteau est très délicat pour les papilles gustatives mais cependant je pense qu’il serait nécessaire, voire souhaitable, de préconiser les 15 minutes de cuisson pour ledit moelleux. En effet, après l’avoir réalisé pour une soirée chez moi qui fut, vous pouvez vous en douter, très approximative, la perception de mon gâteau par les invités fut non négligeable.

    --
  • Par Flo du 94 -

    Il est au four j’attend c’ est pour les enfants du theatre de mon quartier ils vont etre heureux !!!!!!

    --
  • Par Benjamin -

    Ce gâtaeu est vraiment trop trop bon tous ceux qui l’ont gožter on a-do-rer je l’ai fait avec mon petit frère de 10ans.

    Bref je vous conseille de le gožter.

    PS:On a rajouté de la levure chimique pour qu’il gonfle un peu a na pas changer le gožt. Bye Bye

    --
  • Par louis-alain -

    je vais essayer de le faire pour l’anniverssaire de ma fille

    --
  • Par lilou -

    je vaisre en preparer un pour l ‘ anniversssaire de ma soeur

    --
  • Par géraldine -

    miam !!!! que c’est bon !!! a refaire !!!! sans hésiter!!!

    --
  • Par sulli -

    moi je l’ai trouvé bon mais j’ai pas mit de sucre si non c trop sucré

    --
  • Par keli -

    exellent je vous le conseil avec de ja creme anglaise c’est un delice

    --
  • Par sandrine -

    délicieux!!!!!!!!!!!!!

    --
  • Par ines -

    je me suis regaler

    --
  • Par part ninouchette -

    il est troop tropppp bon tous le monde a adorer dans ma famille :):):):):):):p:p:p je men laiche les babine et c moi qui lai fait

    --
  • Par Patou -

    Je mets la moitié de sucre. Pas rajouter de levure . Merci bcp à vous

    --
  • Par Mag -

    Un délice je n ai que des compliments , je le mets au four à 180 degrés et dans la pâte je rajoute 2/3 de levure chimique.je l ai déjà fait 4 fois top !

    --
  • Par vadrouille<3 -

    a fais deja plusieur fois que je fais se gateau(que j’adoree) mais il fais toujour l’unanimité au sein de ma famille tellemnt qu’on m’en redemande !!<3tres bon gateau et tres facil a realiser

    --
  • Par claudia -

    suculant

    --
  • Par lulu -

    j’ai changé un peut votre recette mais je suis sur que se sera délicieux ;mmm miam miam

    --
  • Par clara -

    delisieu le gateau jai adorer bonne recette

    --
  • Par Clarisse -

    C la 2e fois q je le fait et je confirme un des commentaires précedent de mettre moins de sucre. Sinon, elle est superbe cette recette, vraiment facile et rapide.

    --
  • Par DANIEL -

    Je l’ai fait dans un moule en couronne saupoudré de sucre glace, il est exellent et joli à voir comme a, trés bonne recette.

    --
  • Par darkmiam -

    il a l’aire trée bon :p je vous en dirai des nouvelle

    --
  • Par Guillaume -

    Tres bon moelleux, 20 minutes de cuisson pour moi (le temps de faire la vaisselle). Il est délicieux avec une crème anglaise. Il est très consistant ( il ne faut pas avoir les yeux plus gros que le ventre !

    --
  • Par Jayson -

    Bonjour,

    J’ai essayer ce gâteau aujourd’hui et il est très réussi !

    Pour le chocolat, j’ai utiliser une tablette Nestlé Dessert Noir de 200g.

    Pour le sucre, j’ai diminué la dose (220g) et j’y ai ajouté une pincée de levure.

    Résultat : Gâteau très bon et pour 8 personnes !

    Je vous le conseil et en plus, très rapide à préparer.

    --
  • Par asma -

    elle est exactement pareil que sur la photo suuuper booonnne et super rapide a faiiire

    --
  • Par boudhapest -

    pas de sucre vanillé j’attend le resultat j’espere que ca sera bon 😉

    --
  • Par Nathalie -

    Au lieu d’en faire un gâteau, j’ai préféré utilisé des petits moules en forme de brioche … Pour le moment, ils sont dans le four… J’ai hâte de gožter 🙂 Merci pour la recette 🙂

    --
  • Par Jessica -

    Tellement bon avec une petite crème anglaise miaaaam

    --
  • Par Jayson -

    Bonjour,

    Je souhaite faire ce gâteau mais dans quel plat le faire ?

    --
  • Par Amelie -

    Ce gateau est vraiment super facile a faire, je doit dire que pour ma part j’ai plutot un petit faible pour le fondant au chocolat ^^ mais bon celui ci passe tout de meme.

    --
  • Par Sophie -

    Rapide à faire !!! Il est en train de cuire … à dans 25 mn !!!

    --
  • Par Estelle -

    Il vien de sortir du four sa sent tellement bon!!!! mmmmmm

    --
  • Par thomas -

    jle fai demain pour mes pote ils vont kiffer en l ayant fai au par avant il est genial je le recomande pour sa facilite et son resultat nikel

    --
  • Par coco -

    Rapide à faire,trop,trop bon!!!

    --
  • Par Magun -

    jespere que sa sauree bon ce molleux

    --
  • Par mmmarie -

    mmm!! La première fois que j’ai fais le gâteau, il était râté!! Mais aujourd’hui j’ai réessayé, et rien qu’à l’odeur du gâteau dans le four, qui n’a aucun rapponrt avec la première, je suis sžre qu’il est hyper bon.

    --
  • Par nancy -

    le gateau est au four j’attends le résultat final impatiemment

    --
  • Par Claudine -

    Mes petits enfants se sont régalés!! (c’est quand tu nous en refait un mamy )

    --
  • Par Sabrina -

    Delicieux !!

    --
  • Par Milie3534 -

    Tres bon ! Je vs conseil de diminuer le sucre comme j ai fs de qq grammes et d y ajouter de la levure et ce sera comme sur la photo ! Mhhhh

    --
  • Par Enzoline -

    Je l’ai fait pour l’anniversaire de mon fils il l’a ramené à lécole….ils ont A.D.O.R.é je l’ai nappé d’un gannache au chocolat et j’ai mit par dessus des perles multicolores!!!!Merci encore pour cette recette!!!!

    --
  • Par isabelle -

    je viens tout juste de le faire pour le goute de mes enfants tres facile a realise

    --
  • Par Eulalie -

    C délicieux , très bonne recette !

    --
  • Par Thaly -

    je l’ai fait il y a 2 semaines de cela, et mes parents se sont régalés, super léger, très moelleux… encore merci !!!!

    --
  • Par Dana -

    Exellente recette !

    --
  • Par Fleur -

    Vraiment un régal, merci !!

    --
  • Par Dorine -

    Delicieusement bon !!! <3 MERCI !!

    --
  • Par Dorine -

    Super delicieux à conseiller au amateur de chocolat =)

    --
  • Par Ashley -

    Je ne cuisine jamais et j’ai essayé.. Le résultat : C’est un très bon gâteau ! J’ai rajouté un peu de levure chimique pour qu’il puisse gonfler un peu.
    Très facile à faire 🙂

    --
  • Par loubnaa -

    Troooooooo Boooon Mercii Dee Cooooonseilleee

    --
  • Par Nunu -

    super cool ce moelleux.

    --
  • Par hanifa -

    super gateau

    --
  • Par mathilde -

    bonjour,j’ai 11 ans et j’adore la cuisine (surtout les deserts et gateaux) j’ai trouvé cette recette cette aprres-midi et je les faite pour le gouter mais j’ai trouvé qu’il n’y avait pas assez de farine alors j’en est rajouté (pas beaucoup 1 c.a.s) et il n’est pas sorti tout t’a fait moelleux (mais bon quand meme)alors si je naurai poas rajouté la farine il serait resté moelleux ??

    --
  • Par maissya genevois -

    onlas fait pour jour de lan c est t un vrais regale je crois que je le ferai pour mon anniversaire

    --
  • Par Elodie -

    très bon sauf que moi j’ai mis de la levure chimique , il est beaucoup plus léger comme ca

    --
  • Par par Jonathan 2ans et demis -

    J’ai préparé le gâteau avec maman , il est dans le four vivement le gožter , il a l’air très très bon…

    --
  • Par Maé -

    Pas besoin de levure ??

    --
  • Par l'inconue -

    très bon, mes trop de sucre!!!

    --
  • Par sandrine -

    c est un régale!!! avec des petits moules puis on peux mettre de la créme aiglais quand c est froid, super!!!.

    --
  • Par juju74 -

    tré facile a faire meme moi qui ne c’est pas cuisiner j’ai réusie =) j’adore il ai vraiment bon !!

    --
  • Par amel -

    tres tres bon gateaux et facile a faire

    --
  • Par sousou30 -

    de la bombe c un regale pile comme il le faut

    --
  • Par John -

    tres bon gateaux

    --
  • Par dina -

    mes enfants lon grave apresier facile a faire est tres bon

    --
  • Par Karima -

    Je vais essayer cette recette cet après-midi, pour mes invité de ce soir!
    Je vous en dit des nouvelles! 😉

    --
  • Par tina -

    je vais le gožter tout à l’heure…

    --
  • Par delph -

    une recette simple rapide et vraiment bon.

    --
  • Par cbounet -

    tres facile a faire j ai remplacé le chocolat noir par du toblerone noir un regal 😉

    --
  • Par cbounet -

    tres facile a faire j ai remplacé le chocolat noir par du toblerone noir un regal 😉

    --
  • Par Elodie -

    Tres bon gâteau!! Par contre j’ai monté 3 blancs en neige pour donner de la légèreté et je n’ai mis que 200gr de sucre!

    --
  • Par MYRANDA -

    il et au four il allaire trop bon j’ai ragouter des pépite de chocolat

    --
  • Par alina -

    C très délicieux et en plus c’est facile à faire.

    --
  • Par lilian -

    le gateau est au four, j’ai fais quelques modification de la recette, en gros j’ai doublé toute les quantités car j’ai un grand moule hate de le déguster et merci pour la recette.

    --
  • Par daniel -

    c’est bon a.

    --
  • Par odette -

    il est tellement bon ,que j’en recommence un autre

    --
  • Par nathalie -

    très facile à réaliser

    --
  • Par Isa -

    Tout simplement une tuerie ..!!

    --
  • Par Yassou -

    Je le fais il est super bon =)

    --
  • Par LCL -

    Très gras !!!!!!!!!!

    --
  • Par Liza -

    Il n’y a pas besoin de levure alors ?

    --
  • Par vanessa -

    je l ai fait avec mes enfants c pas compliquer il est au four je pense qu on va se regaler merci pour cette recette

    --
  • Par samantha -

    merci de m’avoir sauver pour l’anniversaire de mon mari, facile, rapide et peu couteux, c’est juste parfait et délicieux!

    --
  • Par loren volt -

    jai 12 ans j’ai fait se gateau tout seul je l’ai reussi ma mere a adore

    --
  • Par houria -

    je trouve que la recette et très faicile ces cool

    --
  • Par Par Myriam -

    Il est au four ! Il a l’air DE-LI-CIEUX ! Merci ! ;-D

    --
  • Par Marleen -

    C’est au four ! Je l’ai fait en dessert humm j’ai hâte ^^

    --
  • Par anyzea -

    que c’est bon ce gateaux au chocolat je peut en manger des 1000000000000 de fois

    --
  • Par axel -

    moi j ai 3 ans je l ai fait avec maman on a rajouter des banane et après on va ce régaler

    --
  • Par celleique -

    j’ai pris du chocolat eco+ de la mer2

    --
  • Par Sarah -

    Il est dans le four, j’ai suivi quelques conseils en mettant moins de sucre (200gr) et en mélangeant le tout avec un fouet éléctrique… J’attend le résultat avec impatience !!!

    --
  • Par fanny -

    J’adore ce gateau je le fais tres souvent

    --
  • Par AnaOD -

    Vos recettes sont géniales, et la présentation du site ainsi que les explications très claires. Merci 🙂

    --
  • Par ninia -

    j’espère que le gâteau moelleux au chocolat sera bon

    --
  • Par Moelleux au chocolat -

    Chocolat noir dessert est celui qui convient le mieux

    --
  • Par Gwadadys971 -

    Merci, c une recette rapide, facile, peu chère, et le résultat est délicieux !
    L’essayer c’est l’adopter, et tout le monde en rafole !

    --
  • Par ZGARRR MARSEILLEE -

    QUEL CHOCOLAT ME CONSEILLEZ-VOUS ? MERCII DE ME REPONDRE !

    --
  • Par lyly -

    c trè bon mais un peu trop sucré

    --
  • Par Gwadadys971 -

    Merci pour cette recette, comme on dit l’essayer c’est l’adopter !
    Tout le monde a gouté et tout le monde me demande la recette !
    A chaque fois tout le monde s’extasie en dégustant et a ne rate pas, facile, rapide et très bon !

    --
  • Par sonia de l ile de la reunion -

    je l ai fais et c est délicieux a vous de la faire ajouter juste un peu de rhum cela n en sera que meilleur

    --
  • Par lola -

    c’est facile et délicieux en plus et c’est trés savoureux avec lait frais.

    --
  • Par Sarah -

    Je vais préparer ce gâteau, je vous en dirai des nouvelles !

    --
  • Par Moelleux au chocolat -

    Pour le chocolat, il vaut mieux utiliser du chocolat noir dessert

    --
  • Par super cc -

    mmmmmm rien que de le voir sa me donne envi !

    --
  • Par anonyme -

    super

    --
  • Par LOla -

    Bjr Quel Chocolat utilisé Svp parceque je suis une Debutante en cuisine, Merci pour la reponse

    --
  • Par Loulou -

    Bonjour, aujourd’hui je veux faire cette recette mais il faut mettre du chocolat au lait ou noir ?
    Merci de me répondre s’il vous plait.

    --
  • Par fanny -

    Super gâteau!!!
    Fait dans des petits moule en forme de coeur.
    Ils sont délicieux et facile a préparer.
    A faire en famille

    --
  • Par Natasha & Lucréce -

    On viens de tester le gâteau et franchement il est très très bon !!! <3 Merci pour cette recette fabuleuse ! (;

    --
  • Par Lisa -

    Gateau délicieux ! J’ai rajouté des pepites de chocolat et de la noix de coco, c’etait delicieux ! je conseille a tous

    --
  • Par barbara -

    trop boooooooooooonnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    --
  • Par Victoire -

    Gateau vraiment très bon. Il est vraiment facile a faire !! Un BON GATEAU pour un dimanche midi mais un peu lourd quand mme

    --
  • Par Ophelie -

    Cette recette est parfaite mais j’ai ajouté un demi sachet d levure afin qu’il soit plus léger

    --
  • Par ninick -

    je viens de réaliser le moelleux, j ai rajouter des pépites de chocolat c’est vraiment un régal. c vraiment délicieux

    --
  • Par laurine -

    recette facile et moi j’aime bien quand les gateaux sons coulant a l’intérieur cool

    --
  • Par Emiloma -

    Je suis déue, je pensais que c’etait un moelleux (donc léger) et enfait c’est plutot un fondant. je voulais en donner a mes puces au gouter mais c’est bien trop lourd. enj meme temps j’aurais ud m’en douter avbec 175g de beurre et 200g de sucre. mais a sera mangé par nous avec de la creme anglaise ^^

    --
  • Par gaelle -

    excellent gâteau ,très moelleux,je vous le conseille .rien à dire

    --
  • Par enzo -

    30 minute pour le cuire moi je dirai plut™t 1 heur et encore il na pas vraiment fini de cuire

    --
  • Par Mamanheureuse -

    Excellent ce gâteau au chocolat j aime beaucoup et je le refair souvent.

    --
  • Par allard -

    je les cette apres midi mes enfants l .on adoree

    --
  • Par miss59 -

    vraiment géniale cette recette, c’est la 1ere fois que je reussi un gateau au chocolat !

    --
  • Par Vanessa -

    J’ai beaucoup apprécié la clarté du site et sans compté la recette qui est juste … délicieuse !!!!

    --
  • Par adrien -

    la recette est excellent mais le cuir a 180¡ le rend encore plus moelleux

    --
  • Par Carla -

    Très bon gateaux , je vous conseille de faire commme moi , un nappage chocolat blanc c’est succulant , 15 ans

    --
  • Par Mehdi . B -

    peut-on le faire en séparant les jaunes et les blanc et monter les blancs en neiges pour rendre le gateau plus leger??

    --
  • Par RMD -

    Très bon gateau, je le recommande vivement.
    RMD, 15 ans.

    --
  • Par emily -

    je viens de le faire et il etait super bon miam miam 🙂

    --
  • Par adrien -

    Superbe recette, excellent resultat 🙂

    --
  • Par Sarah -

    Est-ce que a marche sans le sucre vanillé?

    --
  • Par andréa -

    tout simplement excellent !!! Merci pour la recette, je vais tester les autres maintenant. Bonne journée

    --
  • Par Camille -

    En mélangeant le sucre et les oeufs avec un batteur électrique, je trouve que a rend le gateau plus léger et en plus on gagne du temps!
    Merci pour la recette vraiment rapide et simple à réaliser! Bonne dégustation à tous et toutes!

    --
  • Par Gateau au chocolat -

    Non pas de levure dans le moelleux !

    --
  • Par mimi -

    dans le moelleux on met pas de levure??????

    --
  • Par mati -

    Il est 12h, je viens d’arrter le four, l’odeur est captivante mais je dois attendre le dessert avant de me jeter dessus…!!!! facile à faire et beau résultat !!

    --
  • Par Davy -

    Bon je viens de le faire et j’en ai l’eau à la bouche hhhuuummm !! j’ai rajouté de la cannelle dans ma préparation. Merci pour le partage de cette recette.

    --
  • Par cely -

    je viens de le faire , tres bon

    --
  • Par mate -

    j’ai 12ans et je les fait ces tres facile a faire et ca ne met pas beaucoup de temps

    --
  • Par Anthony -

    Il faut mettre un peu moins de sucre !

    --
  • Par dads -

    tres bien facile bon résultat (surtout pas de levure chimique sinon ce n’est plus un moelleux …. )

    --
  • Par Elise -

    Hum, qu’il est bon. Merveilleux.

    --
  • Par Kenzouille -

    Très appettissant !

    --
  • Par I Love Chocolate -

    AAAh ! Je vais preparer ce gâteau pour l’école de ma petite soeur mais… la photo donne TROP envie ! Je ne pourrais mme pas y gožter… c’est pas grâve, je vais en faire d’autres !

    Merci pour cette recette ! I Love Chocolate, 11ans

    --
  • Par celouplicaé -

    très bon avec orange amère et canelle

    --
  • Par kenza -

    le moelleux gonfle quand mme sans levure

    --
  • Par Matthieu -

    Oui Chloé c’est normal il n’y pas de lait 🙂

    --
  • Par Luce -

    superbe recette du moelleux au chocolat.

    --
  • Par Séda -

    Très bon gâteau mais je trouve que 250g de sucres sa fais un peu trop mais sinon rien a dire sur cette recette !

    --
  • Par Chloée&Léa -

    C’est normal qu’il n’y a pas de lait ?

    --
  • Par alice -

    l’ordre na pas d’importance!!!moi aussi je met tjr la farine en 1er…et le gout reste le mme!!!

    --
  • Par Magalie -

    Il manquerai pas la levure chimique par hasard?

    --
  • Par Marion -

    L’ordre dans lequel on met les ingrédients est-il important ?? Personnellement je préfère mettre la farine en premier quand c’est possible pour éviter les grumeaux !

    --
  • Par sdeise -

    Très facile a faire et très bon

    --
  • Par Rosa -

    Très facile a préparer et très bon !

    --
  • Par elise -

    j adore le chocolat

    --
  • Par Nathalie T. -

    Tres facile a faire, je n’ai mis que 200g de sucre et c’etait suffisant. Moins sec qu’un gateau au chocolat classique, mais j’aurais aimé une recette ou l’on goute encore plus le chocolat … mais neanmoins tres bon, et surtout si simple a realiser !!

    --
  • Par maryline -

    je l’ai fais ce matin avec les enfants que je garde, on s’est régalé, très facile à faire, un vrai délice 🙂

    --
  • Par Kaki -

    il est vrai qu’il ne ressemble pas vraiment a la photo mais en réalité c’est bien meilleur car beaucoup plus moelleux et fondant!!!

    --
  • Par fadima -

    Un peu déue… pas aussi aéré que sur la photo, je pense qu’il faudrait battre les blanc en neige…

    --
  • Par sdsds -

    Bon mais trop sucré. 200g de sucre suffit.

    --
  • Par Vanes -

    J’adore les gâteaux, j’en fait souvent, mais chaque fois ils sont tout raplapla… J’ai suivi cette recette en ajoutant un sachet de levure par précaution et enfin je peux dire que j’ai réussi un gâteau !
    Il est vraiment moelleux, on sent bien le chocolat ! Désormais je ne ferai plus que celui-ci !

    --
  • Par Moelleux -

    Non pas de levure dans cette recette 🙂

    --
  • Par ange75 -

    Il n’y a pas de levure dans la recette ?

    --
  • Par stef -

    je trouve ca bon je donne une note 10/10

    --
  • Par Safy -

    Je l’ai expérimenté pour l’anniversaire de ma fille, et il a fait fureur !!!

    --
  • Par Elodie -

    Recette delicieuse!! le moelleu a fait furreur … tres facil a faire e plus… ecxellent

    --
  • Par sakura -

    vraiment très très bon. Excellente recette. Le gâteau a fait sensation , merci beaucoup !!!!

    --
  • Par patricia mary -

    je l ai experimente,super réussi,il a été englouti en moins de temps qu il faut pour le dire!moelleux a coeur!et,la fine croute qui se forme a la fin de la cuisson,fond dans la bouche,on dirait un baiser d ange!bravo et,merci pour cette super recette!

    --
  • Par stessy -

    trop bon. Meme moi j’ai réussi à le faire

    --
  • Par lou -

    le mieux c’est que ce gateau se garde au frais et que réchauffé 5 minutes au four c’est encore un vrai délice!

    --
  • Par Mia -

    Merveilleux! j’adore cette recette!
    j’ai testé plusieurs recette de fondant et de moelleux au chocolat mais jusqu’à présent il n’y a que celle là dont je suis vraiment satisfaite !!
    Merci beaucoup !

    --
  • Par Fan de chocolat -

    Super site, vos recettes sont parfaites et les photos sont belles !

    --
  • Par Matheline -

    Je l’ai fait il y a une semaine, toute la famille s’est régalée ! Merci beaucoup pour cette délicieuse recette.

    --
  • Par Mariann -

    Je viens de le faire et l’apparence c’est exactement ce que je voulais, l’intérieur un peu fondant et il est super bon en plus de a,
    merci pour la recette, a refaire c’est sžr!

    --
  • Par isabelle -

    excellent !
    je l’ai fait 3 fois en une semaine !! 🙂

    --
  • Par lila -

    Bravo pour ce site, je reviens pour la deuxième fois et je suis toujours aussi séduite par ces belles recettes de desserts !

    --
  • Par ratiba -

    un merveilleux blog merci pour le partage bisous

    --
  • Par max -

    Miam, mais a quand le moelleux à la framboise ?? ^^

    --
  • Par ledocdoc -

    Hum… cela donne bien envie !

    --
  • Par Louach -

    Yum yum

    --
  • Par Jo -

    J’avoue, j’ai la dalle, quand est-ce qu’on goute? 😡

    --
  • Par mum -

    miam miam vive le chocolat!

    --
  • Par amandine -

    un gâteau léger et riche en gožt. Une très bonne recette parfaite pour les anniversaires!

    --
  • Par Franck -

    c’était délicieux mes amies ont bien aimé

    --
  • Par louloute -

    un gâteau parfait pour les petits gourmands!
    facile et rapide a faire il est surtout léger, ce qui n’est pas le cas de tout les gâteaux au chocolat! (car personnellement les gâteaux au chocolat ou on ne peut prendre qu’une mini part sinon on fait une overdose, je suis pas fan!)

    --
  • Par lulu -

    Un gâteau facile a préparer, bon, mais pas pour 6 personnes mme si c des enfants.

    --

Autres recettes


Au Nutella

Au Nutella

La recette du moelleux au yaourt
et au Nutella

Voir la recette
Aux éclats de chocolat

Aux éclats de chocolat

La recette du moelleux à l’amande
et aux éclats de chocolat

Voir la recette
A la menthe

A la menthe

La recette du moelleux au chocolat
avec un coeur fondant à la menthe

Voir la recette

Toutes nos recettes de desserts au chocolat sont selectionnées, testées et photographiées par nous même !

Pour vous éviter toute surprise pendant la préparation de vos moelleux. Nous essayons de vous proposer des nouvelles recettes de gâteaux au chocolat aussi réguilèrement que possible, n’hésitez pas à nos laisser vos commentaires ou vos idées de recettes.